Если
нечем заняться в дождливое августовское воскресенье, предлагаю сварить яблочное
варенье.
Яблоки
дачные
Сахарный
песок
Банка
с крышкой
Далее
все просто. Вымыть яблоки, нарезать дольками или кубиками (это как больше
нравится), удаляя при этом сердцевину. Яблоки с сахаром в пропорции 1:1
поместить в кастрюлю.
На
медленном огне постоянно помешивать до кипения. Воду не добавлять! Кипятить минут
5, дать немного остыть, снова довести до кипения и прокипятить те же 5 минут.
Стерилизовать банку на водной бане, крышку тоже. Варенье залить в банку,
закрутить крышку. Готово.
Приятного
аппетита!
Ю.Н.
Комментариев нет:
Отправить комментарий